• 25 сентября, понедельник
  • Москва, Ленинские горы, д.1, стр.61

Вопросы управления в сфере культуры с точки зрения государственного администрирования. Является ли культура сформированной отраслью в современной России? Культура как сектор экономики

Высшая школа государственного администрирования МГУ им. М.В. Ломоносова
Завтра
25 сентября c 18:30 до 20:30
Москва
Ленинские горы, д.1, стр.61

Ильгиз Янбухтин — один из ведущих российских топ-менеджеров в области классической музыки и международных культурных отношений.

  • Закончил с отличием философский факультет Московского Государственного Университета в 1994 году. Выпускник Дипломатической Академии Министерства Иностранных Дел Российской Федерации (1998 г.). Кандидат философских наук. Прошел обучение по программе Гарвардского института государственного управления им. Дж.Ф. Кеннеди – Harvard Kennedy School (2012 г.).
  • Эксперт (1998-2001 гг.) Российско-Американской Межправительственной Комиссии по экономическому и технологическому сотрудничеству. В рамках деятельности комиссии взаимодействовал с Государственным Департаментом США, Агентством Международного Развития США, Администрацией Малого Бизнеса США, Фондом «Евразия». В июле 2001 г. участник Форума «Молодые Лидеры АТЭС» в Шанхае, Китай. С 2004 г. в частной сфере на различных руководящих и консультативных должностях: девелопмент и недвижимость.
  • С 2008 г. по приглашению Департамента культуры г. Москвы курировал все международные проекты и вопросы развития Симфонического оркестра Москвы «Русская Филармония». При нем создан Дипломатический Клуб при оркестре (2008 г.), а «Русская Филармония» вступила в ведущие международные отраслевые ассоциации: Международную ассоциацию артистических менеджеров (IAMA), Ассоциацию Оркестров Азиатско-Тихоокеанского Региона (AAPRO), Лигу американских оркестров (LAO).
  • С 2010 г. Ильгиз Янбухтин входит в состав IAMA, единственной общемировой ассоциации в области менеджмента классической музыки. Симфонический оркестр Москвы "Русская филармония" также стал первым большим симфоническим оркестром из России, вступившим в IAMA на правах аффилированного членства.
  • С октября 2013 г. по конец 2016 г. – первый директор воссозданного Государственного автономного учреждения культуры «Московская областная филармония».
  • С 2014 по 2016 гг. — член Коллегии Министерства культуры Московской области.
  • С осени 2017 г. руководитель авторской программы «Стратегия и практика управления в сфере культуры» на философском факультете МГУ.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше